
Мидии в сливочно-чесночном соусе🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliana
1 час
2-4 порции
1
Ингредиенты
- мидий 700 гр
- сливок (37%) 300 мл
- луковица небольших размеров 1
- сливочного масла 100 гр
- свежая петрушка
- чеснока 3 зубчика
- соль (лучше морская)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1. Если вы взяли замороженные морепродукты, их надо разморозить в холодной воде, оставив там на полчаса.
2. Мидии, даже если они уже очищены, нужно промыть от загрязнений и песка. Делать это можно в дуршлаге.
3. Луковицу и чеснок очищаем от кожуры и измельчаем.
3. Свежую зелень нужно промыть и мелко порезать.
2
4. Будем тушить мидии в сливочном соусе на сковороде. Для этого понадобится сковорода с высокими краями, чтобы ингредиенты было удобно перемешивать.
5. На сковороде разогреваем масло и
3
Мой инстаграм, подписывайтесь, у меня много вкусных рецептов😋
https://instagram.com/good_mood.tasty_food?igshid=1vm7doo51m82z



4.95900
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)