
🔹Купаты с жареной картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Косман
Ингредиенты
- Купаты 4 шт.
- Мелкого картофеля 1 кг
- Чеснок, соль, зелень
- Масло растительное
- Лука 1 шт.
- Уксуса 9 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим, моем, обсушиваем картофель. Жарим до готовности. Заправляем рубленым чесноком и зеленью.
2
Купаты (те-же колбаски) в оболочке из сырого рубленного жирного мяса с перцем и другими специями, которые можно жарить на гриле, мангале и сковороде. У меня сковорода-гриль. Жарим до готовности.
3
Лук режем тонко, промываем в холодной воде. Маринуем в уксусе (можно добавить щепотку соли, сахара и красного молотого жгучего перца).



4.97722
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)