avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Купаты в казане с картошкой и чесночными стрелками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Купаты в казане с картошкой и чесночными стрелками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#меню #купаты
35 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Купаты 2 шт.
  • По вкусу укроп
  • Средняя луковица 1
  • Чесночных стрелок 3-5
  • Средних картофелин 6 шт.
  • Масла растительного 50 мл
  • По вкусу соль
  • мясо гарнир

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Достаём купаты из холодильника, пусть полежат при комнатной температуре. Тем временем картофель помыть, почистить, нарезать брусочками средних размеров, сложить в дуршлаг, пусть обсохнут. Почистить лук, нарезать небольшими кубиками.
2
Помыть чесночные стрелки, обсушить салфеткой.
3
Разогреть казан, налить в него масло растительное, положить купаты и обжарить с 2-х сторон, затем добавить картофель, посолить и жарить без крышки, осторожно помешивая, чтобы сохранить форму картофеля. За 10 минут до готовности добавить лук, чесночные стрелки и накрыть крышкой, через 5 минут посыпать укропом содержимое казана.
4
Через 5 минут посыпать укропом содержимое казана.
5
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать к столу с любым салатом, зеленью. Приятного вам аппетита ❇️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями