
Купаты в казане с картошкой и чесночными стрелками
Рецепт с фото пошаговый
#меню #купаты
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- Купаты 2 шт.
- По вкусу укроп
- Средняя луковица 1
- Чесночных стрелок 3-5
- Средних картофелин 6 шт.
- Масла растительного 50 мл
- По вкусу соль
- мясо гарнир
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Достаём купаты из холодильника, пусть полежат при комнатной температуре. Тем временем картофель помыть, почистить, нарезать брусочками средних размеров, сложить в дуршлаг, пусть обсохнут. Почистить лук, нарезать небольшими кубиками.
2
Помыть чесночные стрелки, обсушить салфеткой.
3
Разогреть казан, налить в него масло растительное, положить купаты и обжарить с 2-х сторон, затем добавить картофель, посолить и жарить без крышки, осторожно помешивая, чтобы сохранить форму картофеля. За 10 минут до готовности добавить лук, чесночные стрелки и накрыть крышкой, через 5 минут посыпать укропом содержимое казана.
4
Через 5 минут посыпать укропом содержимое казана.
5
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать к столу с любым салатом, зеленью. Приятного вам аппетита ❇️.



4.861614
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями