
Свекольный салат с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Пикантная закуска. Готовить быстро и получается вкусно 😋 Свёклу выбираем бордовую,...
Ингредиенты
- Свеклы 5 шт.
- Лука 2 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Орехов 100 г
- Укропа 1 пуч.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- 9% уксуса 2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Острый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, добавляем соль, сахар, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
2
Свеклу отвариваем. Трём на крупной тёрке и смешиваем с луком.
3
Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде и измельчаем блендером. Чеснок и зелень мелко рубим.
4
Смешиваем все продукты, заправляем растительным маслом. Солим, перчим, добавляем острый перец и подаём к столу.
5
Приятного аппетита!👌



4.91268
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями