
Бутерброд с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор NailyA
20 мин.
2 порции
2
Ингредиенты
- Филе сельди 200 г
- Свекольной икры или 2 тёртые вареные свеколки 250 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Красной луковицы 1 половинка
- Чёрный хлеб
- Раст. масла 2 ст. л.
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать филе сельди небольшими кусочками. Добавить немного раст. масла и красный лук.
2
В свекольную икру или вареную натертую свеклу добавить чеснок и майонез. Можно добавить любую зелень, перец по желанию.
3
Нарезать хлеб ломтиками. Положить слой свекольной заправки, сверху ломтики сельди с красным луком. Приятного аппетита! 😋



4.91298
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)