Бутерброд с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор NailyA
20 мин.
2 порции
7
Ингредиенты
филе сельди 200 г
свекольной икры или 2 тёртые вареные свеколки 250 г
майонеза 1 стол. ложка
чеснока 1 зубчик
красной луковицы 1 половинка
Чёрный хлеб
раст. масла 2 ст. ложки
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать филе сельди небольшими кусочками. Добавить немного раст. масла и красный лук.
2
В свекольную икру или вареную натертую свеклу добавить чеснок и майонез. Можно добавить любую зелень, перец по желанию.
3
Нарезать хлеб ломтиками. Положить слой свекольной заправки, сверху ломтики сельди с красным луком. Приятного аппетита! 😋
4.91298
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!