
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кукпад3 с Днём рождения! Всем кукпадовцам самые добрые пожелания!
4 порции
Ингредиенты
- ветчины 300 г
- вареных яйца 3
- редисок 6
- небольшой огурец 1
- перышка зелёного лука 3
- укропа 3 веточки
- петрушки 3 веточки
- Варёный картофель на гарнир
- Сметана для подачи
- Соль по вкусу
- Квас
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ветчину нарезать кубиками. Огурец, яйца и редис натереть на крупной тёрке. Зелень и лук мелко нарезать. Все соединить в большой миске и перемешать. Отварить картофель до готовности.
2
Разложить окрошку по тарелкам. Добавить сметану и соль, перемешать. Мой сын любит класть крупные куски картошки сразу в тарелку. Мы с мужем едим вприкуску.
3
Разлить квас по тарелкам, размешать до растворения соли. Приятного аппетита и скорейшего наступления весны!



4.831881
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями