
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кукпад3 с Днём рождения! Всем кукпадовцам самые добрые пожелания!
4 порции
Ингредиенты
- Ветчины 300 г
- Вареных яйца 3
- Редисок 6
- Небольшой огурец 1
- Перышка зелёного лука 3
- Укропа 3 вет.
- Петрушки 3 вет.
- Варёный картофель на гарнир
- Сметана для подачи
- Соль по вкусу
- Квас
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ветчину нарезать кубиками. Огурец, яйца и редис натереть на крупной тёрке. Зелень и лук мелко нарезать. Все соединить в большой миске и перемешать. Отварить картофель до готовности.
2
Разложить окрошку по тарелкам. Добавить сметану и соль, перемешать. Мой сын любит класть крупные куски картошки сразу в тарелку. Мы с мужем едим вприкуску.
3
Разлить квас по тарелкам, размешать до растворения соли. Приятного аппетита и скорейшего наступления весны!



4.831881
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями