Салат с тунцом

Салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Дорофеев
15-20 минут
1 порция
22

Ингредиенты

Тунец 70 г
Кунжут белый 15 г
Микс салата 20 г
Картофель 70 г
Яйцо перепелиное 3 шт
Помидор розовый 70 г
Маслины б/к 12 г
Лук красный 10 г
Сок лимона 1 ст. ложка
Мед 1 ст.ложка
горчица столовая 1 ст. ложка
Масло оливковое 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем заправку а-ля нисуаз смешиваем мед, горчицу, масло оливковое и сок лимона до однородной массы.
2
Нарезаем помидоры сегментами (дольками), лук красный кольцами, яйца пополам, картофель я использовал бейби пополам, маслины пополам.
3
Обваливаем тунец со всех сторон в кунжуте и обжариваем на сковороде, в конце жарки добавляем картофель слегка прогреваем.
4
В микс салата добавляем маслины, на дно тарелки выкладываем сегменты помидор, заправляем микс салата, укладываем на помидоры.
5
Режем тунца и выкладываем на салат, тунец картошку лук и яйца, украшаем долькой лимона.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!