avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт с мандарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт с мандарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Васильева
1 час
1 порция

Ингредиенты

  • мягкого творога 170 гр
  • сиропа топинамбура 50 гр
  • Сок из 2 мандаринов 130 гр
  • Желатин 2 ст л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочить желатин на 10 мин.
2
Приготовить 2 миски, одну с творогом и сиропом, вторую с соком.
3
Растопить желатин и половину налить в творог, половину в сок.
4
Выложить слой творога в бокал и убрать в морозилку на 5 мин.
5
Достать бокал из морозилки и вылить слой сока, поставить в холодильник до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями