
Творожный десерт с мандарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
1 час
1 порция
Ингредиенты
- мягкого творога 170 гр
- сиропа топинамбура 50 гр
- Сок из 2 мандаринов 130 гр
- Желатин 2 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить желатин на 10 мин.
2
Приготовить 2 миски, одну с творогом и сиропом, вторую с соком.
3
Растопить желатин и половину налить в творог, половину в сок.
4
Выложить слой творога в бокал и убрать в морозилку на 5 мин.
5
Достать бокал из морозилки и вылить слой сока, поставить в холодильник до застывания.



4.812044
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями