avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Вкусная ароматная пицца на скорую руку на сковороде - готовится за 15 минут. Очень...
15 минут
на 6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста;
  • Яйца 2
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Муки пшеничной 5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Раст. масла для жарки 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Сметаны/майонеза 1 ст. л.
  • Томат-пасты/кетчупа 1 ст. л.
  • Куриной грудки/колбасы 100 г
  • Сыра твердого 70 г
  • Маслин/оливок 8-10 шт.
  • Овощи для пиццы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску выложить сметану, вбить яйца, посолить и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто, по консистенции густой сметаны.
2
Выложить тесто на хорошо разогретую сковороду смазанную растительным маслом, обжарить до золотистости, аккуратно перевернуть., Намазать сметаной с томат-пастой.
3
Выложить начинку: колбасу кубиками, овощи для пиццы, сыр на средней тёрке, маслины колечками, накрыть крышкой и жарить до полного расплавления сыра. Готовую пиццу разрезать на 6-8 частей и подать к столу. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями