ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
Очень многие мамы любят баловать своих детей сладостями. Особенно приятно, когда можешь...
10 порций

Ингредиенты

белка куриного 140 гр
сахара (1) 120 гр
воды (1) 120 гр
сахара(2) 130 гр
мёда 40 гр
желатина 30 гр
воды (2) 80 гр
кукурузный крахмал
ванилина щепотка
соли щепотка
лимонной кислоты щепотка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Белок, сахар (1), соль, ванилин взбиваем до мягких пиков.
2
Желатин залить водой (2)
3
Воду (1), сахар (2), лимонную кислоту и мёд соединяем в сотейнике. Ставим на средний огонь. Варим до 110-113 градусов.
4
Белок взбивается, сироп варится, желатин замочен.
5
Готовый сироп вливаем аккуратно по стенке чаши во взбиваемый белок.
6
Распустили желатин. Можно в микроволновке, можно на медленном огне на плите.
7
Готовую желатиновую массу также вливаем в чашу с белковой массой. Хорошо перемешиваем.
8
Если нужно заранее окрашиваем. Наполняем кондитерские мешки.
9
Отсаживаем фигурки на заранее припылённую кукурузным крахмал ом поверхность. И оставляем на 3-4 часа (лучше на ночь).
10
После обвалять полностью в кукурузном крахмале.
11
Сложить в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 5 суток. Но лучше съедать сразу. Или кого-нибудь угостить).
12
Пусть будет сладость в радость!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!