
Закуска "Сердечки" с колбасой, сыром 🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор batonobelka
Хватит дарить бумажные валентинки, дарите валентинки, которые можно съесть, а ещё ими...
10-20 порций
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- Молока 150 г
- Сливочного масла 30 г
- Муки 180 г
- Соли 0,2 ч. л.
- Сахара 0,2 ч. л.
- НАЧИНКА:
- Ветчина 30 г
- Сыра 50 г
- ПАНИРОВКА:
- Яйца 2
- Панировочные сухарики
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
1️⃣ В сотейнике смешать молоко, масло, соль, сахар. Поставить на огонь, довести до кипения, убрать с огня.
2️⃣ Сразу же в горячую смесь добавляем муку и перемешиваем ложкой (пока смесь еще горячая), а далее вымешиваем заварное тесто руками. Тесто должно получится мягкое, но не липнуть к рукам. Накрываем полотенцем и убираем в строну на 10-20 минут.
2
3️⃣ Готовим начинку. Сыр потереть на мелкой тёрке, ветчину мелко нарезать, все перемешать.
4️⃣ Готовое тесто делим пополам. Каждую часть раскатываем в пласт. На одном пласте теста формочкой намечаем места, где будет располагаться начинка.
3
5️⃣ Раскладываем начинку.
6️⃣ Сверху накрываем начинку оставшимся раскатанным тестом и слегка прижимаем тесто пальцами по краям сердечек, чтобы все бока были закрытые. Формочкой вырезаем пирожки-сердечки.
7️⃣ В миске немного взбиваем вилкой яйца, и выкладываем сухари на плоскую тарелку. Разогреваем сковороду и немного налипаем растительного масла.
4
8️⃣ Обмакиваем заготовки-сердечки сперва во взбитые яйца, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
9️⃣ Обжариваем пирожки с колбасой, сыром и помидорами с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.
5
Можно конечно не заморачиваться и сделать со слоенным тестом, запечь в духовке. Но это по желанию😁
Как вам рецепт? Кто будет готовить пирожочки?
6
Подробный видео рецепт в моем Инстаграм batonobelka



4.97690
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями