
Пышные, мягкие, вкусные панкейки на кефире на завтрак 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Бурцева
Ингредиенты
- кефира (суорат), 300 мл
- яйца, 2
- сахара, 3 ст.л.
- соли, 1/2 ч.л.
- соды, 1/2 ч.л.
- разрыхлителя, 2 ч.л. без горки
- муки, 300 гр
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешиваем кефир с яйцами до однородной массы.
Добавляем соль, сахар, перемешиваем.
Отдельно просеиваем муку, соду и разрыхлитель, перемешиваем.
Затем соединяем, в кефирную массу добавляем мучную и интенсивно перемешиваем. В конце добавляем растительное масло.
2
Выпекаем на сухой сковороде, до пузырьков, переворачиваем и подрумяниваем вторую сторону.
3
Готовые панкейки можно полить сиропом или медом. А мы любим с вареньем или шоколадной пастой.
4
Приятного аппетита 🍴



4.95924
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями