
Салат с печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Салат получается очень нежный и вкусный.
Ингредиенты
- Куриной печенки 200 г
- Вареных яйца 2 шт.
- Пекинская капуста 300-350 гр (примерно)
- Горошка зеленого 1 маленькая 1 бан.
- Белого лука 1 небольшая головка
- Красного лука половинка
- Кинзы (если не любите можно немного укропа добавить) 5-7 вет.
- Соль, перец по вкусу
- заправка
- Сметана
- Домашний майонез
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Печень помыть и обжарить на небольшом количестве масла, в конце мин за 5 до готовности обжарить лук белый вместе с печенкой. Охладить и печень порезать соломкой.
2
Яйца отварить до готовности, очистить и тоже порезать соломкой.
3
Пеукинскую капусту помыть и пошинковать длинными полосками (у меня был небольшой кочанчик и я резала не разделяя почти до совсем белой части), половинку красного лука разрезать пополам и тонко порезать.
4
Соединить в салатнике печенку, белый обжаренный лук, яйца, порезанную капусту, зеленый горошек, красный лук. Зелень, все перемешать, посолить по вкусу, немного поперчить и заправить. Дать настоятся мин 15-20. И приятного аппетита.



4.831877
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями