Запечённый сельдерей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#пост #подарокалександру #великийпост #безмяса #сельдерей #овощи #корнеплоды #духовка...
Ингредиенты
- корня сельдерея 3 штуки
- семян кориандра 1 чайная ложка
- соль
- оливковое (и вне поста - сливочное масло) по чайной ложке на каждый корень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдерей помыть, поскрести щеткой. Срезать верхушки.
2
Растереть соль с кориандром в ступке, присыпать сверху, полить оливковым маслом (кто допускает, может положить по ложечке сливочного масла).
3
Поставить в духовку на 200 градусов на 2-2,5 часа. Один я завернула в фольгу, боялась, вдруг высохнут без неё. Нет, кожица плотная, без фольги получились вкуснее и ароматнее. Подавать лучше горячим. Соус - на ваш вкус! И масляно-лимонный подойдёт и песто, и многие другие. Его можно добавлять и в салаты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!