
Запечённый сельдерей
Рецепт с фото пошаговый
Автор djulia.zdorovets ✈️
Ингредиенты
- Сельдерей 500 г
- Бекон (грудинка) 300-400 г
- Лук красный 1 шт
- Сыр 200-300 г
- Помидоры Черри 300-350 г
- Растительное масло
- Специи
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
1. Сельдерей освободить от волокон, порезать средними полосками и отварить в течение 10 минут после закипания.
2. Бекон (грудинку) порезать на средние кусочки.
2
3. Лук порезать полукольцами.
4. Помидоры порезать пополам.
5. Обжариваем бекон, лук, помидоры в течение 15-20 минут на среднем огне.
6. Противень застелить пергаментом и полить немного растительного масла.
7. Выложить сельдерей, бекон, лук, помидоры, посолить, посыпать специями по Вашему вкусу.
8. Запекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут.
9. Посыпать натертым на крупной тёрке сыром и запекать до образования золотой корочки.



4.861625
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)