avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый сельдерей
Запечённый сельдерей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённый сельдерей

Рецепт с фото пошаговый

Автор djulia.zdorovets ✈️

Ингредиенты

  • Сельдерей 500 г
  • Бекон (грудинка) 300-400 г
  • Лук красный 1 шт
  • Сыр 200-300 г
  • Помидоры Черри 300-350 г
  • Растительное масло
  • Специи

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
1. Сельдерей освободить от волокон, порезать средними полосками и отварить в течение 10 минут после закипания. 2. Бекон (грудинку) порезать на средние кусочки.
2
3. Лук порезать полукольцами. 4. Помидоры порезать пополам. 5. Обжариваем бекон, лук, помидоры в течение 15-20 минут на среднем огне. 6. Противень застелить пергаментом и полить немного растительного масла. 7. Выложить сельдерей, бекон, лук, помидоры, посолить, посыпать специями по Вашему вкусу. 8. Запекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. 9. Посыпать натертым на крупной тёрке сыром и запекать до образования золотой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4