avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый сельдерей

Запечённый сельдерей

Рецепт с фото пошаговый

Автор djulia.zdorovets ✈️

Ингредиенты

  • Сельдерей 500 г
  • Бекон (грудинка) 300-400 г
  • Лук красный 1 шт
  • Сыр 200-300 г
  • Помидоры Черри 300-350 г
  • Растительное масло
  • Специи

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
1. Сельдерей освободить от волокон, порезать средними полосками и отварить в течение 10 минут после закипания. 2. Бекон (грудинку) порезать на средние кусочки.
2
3. Лук порезать полукольцами. 4. Помидоры порезать пополам. 5. Обжариваем бекон, лук, помидоры в течение 15-20 минут на среднем огне. 6. Противень застелить пергаментом и полить немного растительного масла. 7. Выложить сельдерей, бекон, лук, помидоры, посолить, посыпать специями по Вашему вкусу. 8. Запекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. 9. Посыпать натертым на крупной тёрке сыром и запекать до образования золотой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте Джулия я не очень поняла какую часть сельдерея вы используете корневую или стебли
26 августа 2020 г.
Ответить
Стебли
28 августа 2020 г.
Ответить
Джулия Спасибо вам большое за ответ
31 августа 2020 г.
Ответить
идея мне очень понравилась,только сверху я положила яйцо смешанное с майонезом.
14 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!