Салат со свёклой и икрой минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#салатызакуски Вкус рыбных консервов в свекольном салате.
Ингредиенты
- свёкла 1
- Репчатый лук
- Икра минтая
- Майонез
- Консервированный зелёный горошек
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать.
2
В майонез добавить икру минтая, размешать и соединить с салатом. Добавить зелёный горошек.
3
Поставить в холодильник на полчаса- час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Любаша Максимова
оставил(а)
Спасибо💋 очень вкусно😉я лентяйка 😀поэтому салатик в тарталетках, чтобы потом посуду не мыть каждый раз 😁
1 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!