avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные кексы с ветчиной и сыром

Закусочные кексы с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
12 порции
2

Ингредиенты

  • муки 200 гр
  • разрыхлителя 1,5 чл
  • сливочного масла (комнатной температуры) 100 гр
  • яйца (комнатной температуры) 2
  • молока (комнатной температуры) 120 мл
  • сахара 1 ч.л.
  • соли 1/3 ч.л.
  • перца 1/3 ч.л.
  • сыра 50 гр
  • ветчины 100 гр
  • Крем:
  • сливочного сыра (холодный) 400 гр
  • сливок 33%-35% (холодные) 120 гр
  • чеснок
  • зелень

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, солью, специями и взбить миксером до посветления массы. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая на высокой скорости. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и просеять 1/3 к сливочному маслу. Перемешать на минимальной скорости миксера до однородности. Далее влить половину нормы молока. Перемешать. Затем муку, перемешать, молоко, перемешать и в конце опять муку.
2
Добавить нарезанную ветчину (колбасу) и натертый на крупной терке (можно порезать кубиками) сыр, перемешать лопаткой.
3
Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут, смотрите по своей духовке, проверяем готовность кексов шпажкой. Вытащить кексы из духовки и остудить на решетке.
4
Крем: очень холодный сыр смешать с холодными сливками, добавить зелень и чеснок(по желанию) и хорошо взбить на высокой скорости. Украсить кексы шапочкой крема, далее уже по своему желанию, фантазии и кошельку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая прекрасная идея! И исполнение тоже👍👍👍
24 февраля 2021 г.
Ответить
СПАСИБО, СУПЕР ! ЗДОРОВО !
26 февраля 2021 г.
Ответить