
Слоёные язычки / слойки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Любимые язычки из детства! Готовятся быстро и проще простого, а получаются очень...
16 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Солёного бездрожжевого теста замороженного 500 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Воды немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить на ровной поверхности. Нарезать на прямоугольники. Застелить противень бумагой для выпечки и смазать её растительным маслом (можно не использовать бумагу и смазать маслом сам противень).
2
Смазать каждый прямоугольник с одной водой при помощи кисточки и обмакнуть этой стороной в сахар. Выложить заготовки на противень сахарной стороной вверх.
3
Выпекать в разогретой духовке до румяности (15-20 минут в зависимости от духовки). Готовые язычки выложить на блюдо и подавать к чаю/кофе! Вкусные и в тёплом и в остывшем виде!



4.94994
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями