Слоёные язычки / слойки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Любимые язычки из детства! Готовятся быстро и проще простого, а получаются очень...
16 шт
Ингредиенты
- солёного бездрожжевого теста замороженного 500 гр
- сахара 2-3 ст л
- растительного масла 1 ч. л.
- воды Немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить на ровной поверхности. Нарезать на прямоугольники. Застелить противень бумагой для выпечки и смазать её растительным маслом (можно не использовать бумагу и смазать маслом сам противень).
2
Смазать каждый прямоугольник с одной водой при помощи кисточки и обмакнуть этой стороной в сахар. Выложить заготовки на противень сахарной стороной вверх.
3
Выпекать в разогретой духовке до румяности (15-20 минут в зависимости от духовки). Готовые язычки выложить на блюдо и подавать к чаю/кофе! Вкусные и в тёплом и в остывшем виде!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!