Слоёные язычки / слойки

Слоёные язычки / слойки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Любимые язычки из детства! Готовятся быстро и проще простого, а получаются очень...
16 шт
26

Ингредиенты

солёного бездрожжевого теста замороженного 500 гр
сахара 2-3 ст л
растительного масла 1 ч. л.
воды Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить на ровной поверхности. Нарезать на прямоугольники. Застелить противень бумагой для выпечки и смазать её растительным маслом (можно не использовать бумагу и смазать маслом сам противень).
2
Смазать каждый прямоугольник с одной водой при помощи кисточки и обмакнуть этой стороной в сахар. Выложить заготовки на противень сахарной стороной вверх.
3
Выпекать в разогретой духовке до румяности (15-20 минут в зависимости от духовки). Готовые язычки выложить на блюдо и подавать к чаю/кофе! Вкусные и в тёплом и в остывшем виде!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!