Яичница с беконом и укропом

Яичница с беконом и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Чепель
Я очень люблю укроп и посыпаю им яичницу большим количеством.
10 минут
3 порции
8

Ингредиенты

яиц 6
Бекон 150 г
Укроп 1/2 пучка
Сванская соль 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон нарезаем полосками или квадратиками 1-2 см.
2
Помещаем в разогретую сковороду бекон и растапливаем перемешивая.
3
Разбиваем яйцо в сковороду с беконом и посыпаем ароматной Сванской солью. Накрываем крышкой и на маленьком огне готовим около 5 минут.
4
Посыпаем большим количеством нарезанного укропа. Даем немного поджариться и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!