
Салат со свеклой под соусом ткемали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Вкусное блюдо Грузинской кухни. Идеален в пост👌
Ингредиенты
- Свекла 300-400 гр
- Зелень кинзы 1 пучок
- Лук 1 небольшая луковица
- Соус ткемали 100 гр
- Чеснок- 3 зубчика
- Соль, перец по необходимости
- Масло растительное 2 ст.л
- Кориандр молотый 0,5 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить или запечь и очистить. Нарезать полосками и смешать с маслом. Добавить измельченные зелень, чеснок и лук, молотый кориандр и залить соусом ткемали.. Перемешать и при необходимости добавить соль и перец и можно подавать.
2



4.99553
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями