Салат со свеклой под соусом ткемали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Вкусное блюдо Грузинской кухни. Идеален в пост👌
24
Ингредиенты
Свекла 300-400 гр
Зелень кинзы 1 пучок
Лук 1 небольшая луковица
Соус ткемали 100 гр
Чеснок- 3 зубчика
Соль, перец по необходимости
Масло растительное 2 ст.л
Кориандр молотый 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу отварить или запечь и очистить. Нарезать полосками и смешать с маслом. Добавить измельченные зелень, чеснок и лук, молотый кориандр и залить соусом ткемали.. Перемешать и при необходимости добавить соль и перец и можно подавать.
2
4.99553
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!