Белковый омлет

Белковый омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Для тех, кто хочет вкусно и полезно поесть, не потратив много времени
20 минут
2 порции
14

Ингредиенты

Сливочное масло (на ваш вкус) 5 гр
томата 130-150 гр
соли 1 щепотка
молока (у меня рисово-кокосовое, но можно абсолютно любое, на ваш вкус) 80 мл
сыр (у меня «тысяча озёр сливочный 50 гр, так же можно и любой другой твёрдый сыр) 40 гр
яйца куриных целых 2
белка куриных 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть сковородку с маслом, обжарить томаты на среднем огне (посолив в процессе). В это время взбить яйца с белками и молоком венчиком до однородной массы. Затем, полученную смесь, добавить к томатам на сковороду.
2
Пока общая масса томится на сковороде, трём сыр. Затем добавляем его туда же на сковороду, мешаем все, закрываем крышкой на 3 минуты. Открываем-мешаем и снимаем с плиты. Готово. Можно посыпать зеленью, по желанию. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!