ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Луковые "драники"

Луковые "драники"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#подарокалександру Очень нежные луковые "оладушки", кто не знает не поймет из чего...
10-12 шт.

Ингредиенты

  • очищенного репчатого лука 250 гр.
  • сыра Пармезан 35 гр.
  • чеснока 1-2 зубчика
  • яйцо 1
  • муки 1,5 ст.л.
  • Универсальная приправа
  • Черный молотый перец
  • сладкой паприки 0,5 ч.л.
  • Зелень петрушки и укропа (количество на свой вкус)
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Лук измельчаем ножом очень мелко (не трем на терке и не измельчаем блендером - это важно ☝). Пармезан и чеснок натираем на мелкой терке. Зелень крошим.
3
Соединяем в миске лук, Пармезан, яйцо, чеснок, зелень. Слегка подсаливаем универсальной приправой, перчим, добавляем паприку и перемешиваем-перетираем тщательно вилкой.
4
Затем добавляем муку и еще хорошо перемешиваем. Накрываем пленкой и даем настояться полчаса.
5
Жарим луковые "драники" на растительном масле на малом огне, выкладывая ложкой, до румяной корочки с двух сторон. Подаем со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!