
Бургеры с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Для любителей
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовых бургера 4
- Булочки с кунжутом 4
- Шампиньона 4
- Красная луковица 1
- Салата 4 лист.
- Маринованный огурец 1
- Зернистой горчицы 4 ч. л.
- Кетчуп и сырный соус сколько понадобится
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Котлеты выложить на разогретую сковороду-гриль, в промежутки разложить грибы. Жарить на среднем огне с обеих сторон до готовности. Пока жарятся котлеты и грибы, тонкими кольцами нарезать лук и огурец, помыть салат.
2
Готовые котлеты и грибы выложить в отдельную посуду. Булочки разрезать пополам, срезами вниз положить на сковороду и жарить 3 минуты.
3
На поджаренные срезы намазать горчицу, положить огурчики, смазать кетчупом.
4
Котлеты выложить на огурцы, на них - грибы и кетчуп.
5
Сверху положить листья салата, сверху - сырный соус, накрыть верхней частью булочки.



4.861616
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями