
Бургеры с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Для любителей
4 порции
Ингредиенты
- готовых бургера 4
- булочки с кунжутом 4
- шампиньона 4
- красная луковица 1
- салата 4 листа
- маринованный огурец 1
- зернистой горчицы 4 ч. ложки
- Кетчуп и сырный соус сколько понадобится
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Котлеты выложить на разогретую сковороду-гриль, в промежутки разложить грибы. Жарить на среднем огне с обеих сторон до готовности. Пока жарятся котлеты и грибы, тонкими кольцами нарезать лук и огурец, помыть салат.
2
Готовые котлеты и грибы выложить в отдельную посуду. Булочки разрезать пополам, срезами вниз положить на сковороду и жарить 3 минуты.
3
На поджаренные срезы намазать горчицу, положить огурчики, смазать кетчупом.
4
Котлеты выложить на огурцы, на них - грибы и кетчуп.
5
Сверху положить листья салата, сверху - сырный соус, накрыть верхней частью булочки.



4.861616
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями