
Маринованная свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Такую маринованную свеклу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно добавить в...
15 мин + 24 часа
12
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свекла 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Уксус яблочный 50 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Перец горошек 5 шт.
- Лист лавровый 1 шт.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить. Очистить.
Нарезать ажурными кольцами, примерно 0.5 см.
Лук нарезать полукольцами. Чеснок тонкими пластинами.
Готовим маринад:
В сотейник налить воду, добавить соль, сахар, перец горошек, лавровый лист и уксус. Довести до кипения, а затем остудить.
Овощи сложить в банку слоями и залить маринадом. Банку закрыть и поставить в холодильник на сутки.
Это очень вкусно!



4.881490
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!