
Пышные оладьи на буйволином молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Abbas
Очень нежные и тающие во рту:) у нас буйволиное молоко очень распространено и идеально...
1 час + 15 минут
2
Ингредиенты
- Молока 350 мл
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Муки 300 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Миндальной эссенции немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко греем. Оно не должно быть горячим, но - теплым. Разводим ложку сахара, ложку муки и дрожжи, размешиваем и оставляем в тепле на 20 минут.
2
В подошедшую опару вмешиваем яйцо, муку, эссенцию, масло и сахар с солью. Тесто получается вязкое и густоватое, однородное. Хорошо перемешиваем и оставляем ещё на 20+ минут.
3
Затем на небольшом количестве растительного масла обжариваем или выпекаем наши оладушки;) очень нежно и очень вкусно!;)
4
Кстати, можно по вкусу добавить или ваниль, или корицу с имбирём, или любую любимую специю!;))



4.91305
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)