avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "принцесса Тиффани"

Салат "принцесса Тиффани"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
#вкусно Если все приготовить заранее, сварить мясо, то все готовимся очень быстро!
30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Курицы 150 гр.
  • Винограда 100 гр.
  • Пекинской капусты 100 гр.
  • Сыра 150 гр.
  • батона 1/4
  • Майонез
  • Зелень
  • Фундук 30 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо приготовить любимым способом (можно запечь, отварить). У меня куриная грудка, взяла ее от запечённой в духовке целой домашней курицы. Курица была просто оюиазана солью, специями для курицы с паприкой. Все овощи и фрукты хорошо промыть теплой водой, затем холодной. Дать воде стечь. Фундук очистить от скорлупы. Хлеб задарить в тостере и нарезать на кубики.
2
Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Пекинскую капусту режем так же на небольшие кусочки. Орех измельчаем. Виноград (у меня зелёный) разрезаем на половинки. Сыр (ваш самый любимый, у меня Тильзитер) трём на крупной тёрке.
3
Собираем салат слоями, лучше в порционные стаканы: 1 слой курица; 2 слой майонез; 3 слой пекинская капуста; 4 слой сыр; 5 слой майонез; 6 слой виноград; 7 слой сухарики.
4
Приятного аппетита! Буду очень признательна за отзыв!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens