
Салат "принцесса Тиффани"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
#вкусно Если все приготовить заранее, сварить мясо, то все готовимся очень быстро!
30 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 150 г
- Винограда 100 г
- Пекинской капусты 100 г
- Сыра 150 г
- Батона 1/4
- Майонез
- Зелень
- Фундук 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо приготовить любимым способом (можно запечь, отварить). У меня куриная грудка, взяла ее от запечённой в духовке целой домашней курицы. Курица была просто оюиазана солью, специями для курицы с паприкой.
Все овощи и фрукты хорошо промыть теплой водой, затем холодной. Дать воде стечь.
Фундук очистить от скорлупы.
Хлеб задарить в тостере и нарезать на кубики.
2
Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Пекинскую капусту режем так же на небольшие кусочки. Орех измельчаем. Виноград (у меня зелёный) разрезаем на половинки. Сыр (ваш самый любимый, у меня Тильзитер) трём на крупной тёрке.
3
Собираем салат слоями, лучше в порционные стаканы:
1 слой курица;
2 слой майонез;
3 слой пекинская капуста;
4 слой сыр;
5 слой майонез;
6 слой виноград;
7 слой сухарики.
4
Приятного аппетита!
Буду очень признательна за отзыв!



4.911220
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями