
Каша «5 злаков» на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Хлопья «5 злаков» 1 стакан
- Молоко 2 стакана
- Масло сливочное — (для подачи) 10 г
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с молоком на огонь. Когда молоко закипит, добавляем по вкусу соль и сахар. Засыпаем хлопья в емкость с молоком, хорошо перемешав ложкой, ждем, когда наша смесь начнет закипать. После этого уменьшить огонь, и, время от времени помешивать, варить кашу «5 злаков» в течение 5 мин.
2
По истечении отведенного времени выключаем конфорку, добавляем в блюдо кусочек сливочного масла (можно добавить потом в тарелку), хорошо все перемешиваем ложкой и, накрыв емкость крышкой, настаиваем еще 5-15 мин. Если времени нет, то можно кушать и сразу.



4.881468
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями