
Куриное филе в кляре в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Мясо получается невероятно сочным ❤
Ингредиенты
- Филе куриное 760 г
- Сыра 100 г
- Яйца 3
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец черный молотый, паприка сладкая
- Куркума, хмели-сунели
- Муки 3 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Луковица
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем полосками.
2
Делаем кляр. Сыр натираем на мелкой терке, к нему добавляем все остальные ингредиенты. Приправляем. Лук измельчаем на блендере, с небольшим количеством воды.
3
Затем, обмакиваем кусочки в кляре и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Выкладываем в форму, сверху заливаем оставшимся кляром и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 гр. на режим "гриль".



4.812025
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)