avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат цезарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#7чудесрецепт Скажу сразу , все ингредиенты взяты на глаз, то что указано, это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батона 6 кус.
  • Грудка куриная 1
  • Помидоры (в идеале черри)
  • Сыр пармезан
  • Заправка для салата цезарь
  • Салата 1 лист.
  • Сыр фета
  • Варёных яйца 2
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Прежде чем начать собирать салат, нужно подготовить ингредиенты. Батон режем кубиками и в духовку мин на 20, периодически помешивая, чтобы подсохли равномерно. Грудку режем, как вам удобно, солим, перчим и обжариваем с двух сторон до готовности.
2
Заправку для салата разводим, как указано в инструкции.
3
Далее выкладываем все ингредиенты: рвём салат, помидоры, разрезанные на 4 части, сыр Фета, порезанный кубиками.
4
Грудка, порезанная кубиками, сухари, заправляем соусом, перемешивать или нет, как пожелаете (у меня все слоями). Сверху посыпаем пармезаном и кладём яйца разрезанные на 4 части. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями