Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Chirotoptera
5
Ингредиенты
Грибы
Куриная грудка копчёная
Майонез
Маслины
Лук
Яйцо
Сыр
Чипсы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить грибы с луком (я брала опята замороженные, подойдут и шампиньоны, можно попробовать маринованные).
2
Нарезать куриную грудку кубиками (не мельчить).
3
Лук репчатый нарезать мелко, кубиками.
4
В блюдо первым слоем положить грибы. Слой майонеза (его в каждый слой), затем кубики куриной грудки.
5
Белок натереть на крупной терке, я натираю все над салатом, чтобы он был воздушный. Слой майонеза.
6
Сыр твердый натереть на мелкой терке, опять слой майонеза, затем желтки на мелкой терке, слой майонеза.
7
Салат украсить маслинами, можно ядрами семечек подсолнечника, края сформировать из чипсов в виде лепестков подсолнуха.
4.861595
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!