Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mari Chirotoptera
5

Ингредиенты

Грибы
Куриная грудка копчёная
Майонез
Маслины
Лук
Яйцо
Сыр
Чипсы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить грибы с луком (я брала опята замороженные, подойдут и шампиньоны, можно попробовать маринованные).
2
Нарезать куриную грудку кубиками (не мельчить).
3
Лук репчатый нарезать мелко, кубиками.
4
В блюдо первым слоем положить грибы. Слой майонеза (его в каждый слой), затем кубики куриной грудки.
5
Белок натереть на крупной терке, я натираю все над салатом, чтобы он был воздушный. Слой майонеза.
6
Сыр твердый натереть на мелкой терке, опять слой майонеза, затем желтки на мелкой терке, слой майонеза.
7
Салат украсить маслинами, можно ядрами семечек подсолнечника, края сформировать из чипсов в виде лепестков подсолнуха.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!