Рыба на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Аблекеримовна
Есть любители рыбы?
Хочу поделиться рецептом приготовления
Рыба на овощной...
40-45 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- средний пеленгас
- Морковь 2 шт
- Лук средний 3 шт
- Перец болгарский 1 шт
- томатная паста 2- ст. л
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Сок половины лимона
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, чистим режем на куски.
Укладываем в миску, далее отправляем все перечисленное кроме моркови, лука и болгарского перца
Лук режем кубиками, морковь трем на тëрке
Пассеруем на разогретой сковородке овощи, солим по вкусу
Из пергамента делаем лодочки для порционного запекания
Выкладываем овощи, затем перец болгарский, рыбу
Отправляем в разогретую духовку 200 °
2
На 40 - 45 минут в миску далее отправляем все перечисленное кроме моркови, лука и болгарского перца
Лук режем кубиками, мор
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями