
Бутерброды с авокадо и микрозеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1
- Микрозелени редиса и кольраби 30 г
- Помидор 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Батон или хлебцы
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Батон режем на порции и сушим на сухой сковороде.
Натереть чесноком.
2
Авокадо измельчить, добавить соль, перец, чеснок. К ним же отправить сметану, тщательно перемешать!
3
Помидор режем на мелкие кусочки.
Собираем бутерброд.
4
Батон намазать пастой из авокадо и сметаны, выложить помидоры, сверху присыпать микрозеленью редиса и кольраби.
Приятного аппетита!



4.98624
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)