
Салат весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Весна - это обновление и вдохновение сама по себе! #фотоурок1, #пост
15 минут
8 порций
Ингредиенты
- Капуста 150 г
- Огурец 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Вяленые томаты
- Маринованные оливки и маслины
- Сыр фета с прованскими травами
- Для заправки:
- Масло от вяленых томатов
- Горчица 1 ч. л.
- Французская горчица 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Лимонный сок 1/4 кус.
- Укроп для подачи
- Соль, перец и сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту, добавить соль и сахар и немного перетереть,для мягкости.
2
Огурец свежий нарезать тонкими полосками, вяленые томаты порезать кубиками, добавить свежих томатов и маринованные оливки.
3
Заправить приготовленной заправкой, аккуратно перемешать и добавить сыр кубиками и укроп. Приятного аппетита!



4.821908
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями