avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат весенний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Весна - это обновление и вдохновение сама по себе! #фотоурок1, #пост
15 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 150 г
  • Огурец 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Вяленые томаты
  • Маринованные оливки и маслины
  • Сыр фета с прованскими травами
  • Для заправки:
  • Масло от вяленых томатов
  • Горчица 1 ч. л.
  • Французская горчица 1 ч. л.
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1/4 кус.
  • Укроп для подачи
  • Соль, перец и сахар по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту, добавить соль и сахар и немного перетереть,для мягкости.
2
Огурец свежий нарезать тонкими полосками, вяленые томаты порезать кубиками, добавить свежих томатов и маринованные оливки.
3
Заправить приготовленной заправкой, аккуратно перемешать и добавить сыр кубиками и укроп. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями