
Десертные колечки из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Люблю творожное тесто! Оно менее калорийное, простое и быстрое в приготовление, да и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 40 г
- Муки (возможно +) 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара (по желанию) 1 ст. л.
- Ванилин по желанию
- Яйцо/молоко/вода
- Посыпка
- Тростникового сахара 1 ст. л.
- Мака 1 ст. л.
- Корица +сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог + яйцо+ сахар+ растопленное масло вымешиваем, добавляем муку с разрыхлителем. Муки возможно +|-, поэтому добавляем частями.
Тесто разделяем на кусочки, которые скатываем в жгутики и формируем колечко.
Смачиваем его хоть в воде или молоке и обваливаем в посыпках на ваш выбор.
Выпекаем 20-25 мин при 180*
Приятного чаепития!



4.831849
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями