Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#салат
#салатсфунчозой
#салатскурицей
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- фунчозы 100 г
- куриного филе 100 г
- огурец 1
- болгарский перец 1
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- Растительное масло для жарки
- Соевый соус по вкусу
- Соль, специи (у меня приправа для моркови по-корейски) по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, залить кипятком фунчозу. Оставить ее, чтобы она размякла на 3-5 мин. Слить воду через дуршлаг. Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороде на растительном масле обжарить луковицу на среднем огне.
2
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Промыть куриное филе, нарезать на небольшие кусочки и добавить кусочки к овощной зажарке. Влить немного соевого соуса, затем посолить и приправить по вкусу.
3
Чеснок очистить от шелухи и мелко накрошить. Добавить его в блюдо и готовить, пока все ингредиенты не прожарятся полностью. Снять с огня.
4
Огурец, болгарский перец нарезать соломкой. Огурец, болгарский перец, лапшу добавить к обжаренным ингредиентам и перемешать. Салат готов. Можно добавить зелень укропа. Приятного аппетита ❤️
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями