avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фунчозой

Салат с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#салат #салатсфунчозой #салатскурицей
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • фунчозы 100 г
  • куриного филе 100 г
  • огурец 1
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Растительное масло для жарки
  • Соевый соус по вкусу
  • Соль, специи (у меня приправа для моркови по-корейски) по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, залить кипятком фунчозу. Оставить ее, чтобы она размякла на 3-5 мин. Слить воду через дуршлаг. Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороде на растительном масле обжарить луковицу на среднем огне.
2
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Промыть куриное филе, нарезать на небольшие кусочки и добавить кусочки к овощной зажарке. Влить немного соевого соуса, затем посолить и приправить по вкусу.
3
Чеснок очистить от шелухи и мелко накрошить. Добавить его в блюдо и готовить, пока все ингредиенты не прожарятся полностью. Снять с огня.
4
Огурец, болгарский перец нарезать соломкой. Огурец, болгарский перец, лапшу добавить к обжаренным ингредиентам и перемешать. Салат готов. Можно добавить зелень укропа. Приятного аппетита ❤️
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями