
Салат с индейкой и творожными кнели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Очень вкусный и нежный салат #летнееменю
10 минут
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 100 г
- Редис 30 г
- Помидоры 80 г
- Миндаль 10 г
- Творожный сыр 30 г
- Микс салата «грас» 30 г
- Заправка
- Л ореховый соус 2 стак.
- Оливковое масло
- Лимонный сок или лайма
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Редис нарезаем тонкими кружочками. Помидоры режем на дольки. Зелень мелко рубим. Миндаль рубим мелко и обжариваем на сухой, разогретой сковороде.
2
Филе индейки нарезаем кубиками, солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Где жарили орехи, сковороду смазываем оливковым маслом и обжариваем индейку, помешивая, на сильном огне 3 минуты❗️жарим на разогретой сковороде.
3
Листья салата добавляем в миску, солим, перчим, сбрызните оливковым маслом, добавляем сок лимона или лайма и перемешиваем. Из творожного сыра делаем чайными ложками кнели.
4
На сервировочную тарелку выкладываем листья салата, на него – индейку с редисом, помидоры, посыпаем миндалём, выкладываем кнели и подаём полив ореховым соусом.
5
Приятного аппетита !



4.98649
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями