Кексы с луком и яйцом #меню
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
9 порций
23
Ингредиенты
Для начинки
Варёное яйцо 5 штук
Зелёный лук 110 г
Для теста
Мука 1,5 чашки
Молоко 1 чашка
Кефир 1/2 чашки
соли 1 чайная ложка
подсластителя 1 чайная ложка
разрыхлителя 1 уп.
растительного масла 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка: измельчить Яйца, порезать лук и немного потомить его в масле раст. на сковороде, перемешать, посолить.
2
Тесто: насыпать муку, затем добавить яйцо, молоко, кефир, соль, подсластитель, разрыхлитель, масло растительное, перемешать в густую сметану. Дать немного тесту постоять.
3
Залить немного теста в форму, затем начинку добавить, затем сверху тесто.
4
В разогретой духовке выпекать минут 30 при 200 градусах до золотистой корочки.
4.871502
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!