Кексы с луком и яйцом #меню
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
9 порций
Ингредиенты
- Для начинки
- Варёное яйцо 5 штук
- Зелёный лук 110 г
- Для теста
- Мука 1,5 чашки
- Молоко 1 чашка
- Кефир 1/2 чашки
- соли 1 чайная ложка
- подсластителя 1 чайная ложка
- разрыхлителя 1 уп.
- растительного масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Начинка: измельчить Яйца, порезать лук и немного потомить его в масле раст. на сковороде, перемешать, посолить.
2
Тесто: насыпать муку, затем добавить яйцо, молоко, кефир, соль, подсластитель, разрыхлитель, масло растительное, перемешать в густую сметану. Дать немного тесту постоять.
3
Залить немного теста в форму, затем начинку добавить, затем сверху тесто.
4
В разогретой духовке выпекать минут 30 при 200 градусах до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!