avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Витаминный салат
Витаминный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Витаминный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Yusupova
Полезный салат с краснокочанной капустой, который отлично подойдет к семейному обеду...
10 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Краснокочанной капусты 400 г
  • Крупной красной моркови 1 шт.
  • Зелёного горошка 200 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Лимона половина
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать на тонкие полоски. Переложить в глубокую посуду, посыпать солью и хорошенько руками.
2
Натереть морковь на тёрке для корейской морковки. Добавить к капусте.
3
Слить воду с горошка и добавить к капусте.
4
Добавить кинзу. Заправить лимонным соком, оливковым маслом и посолить.
5
По желанию можно добавить чеснок пару зубчиков.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями