
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Yusupova
Полезный салат с краснокочанной капустой, который отлично подойдет к семейному обеду...
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты 400 г
- Крупной красной моркови 1 шт.
- Зелёного горошка 200 г
- Кинзы 1 пуч.
- Лимона половина
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать на тонкие полоски. Переложить в глубокую посуду, посыпать солью и хорошенько руками.
2
Натереть морковь на тёрке для корейской морковки. Добавить к капусте.
3
Слить воду с горошка и добавить к капусте.
4
Добавить кинзу. Заправить лимонным соком, оливковым маслом и посолить.
5
По желанию можно добавить чеснок пару зубчиков.
6
Приятного аппетита.



4.841748
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями