
Пицца на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Урманова
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 лист
- Яйцо 3 шт
- Перец красный 1 шт
- Помидоры черри 6 шт
- Сыр 100 гр
- Бекон 100 гр
- Соль, перец
- Маслины чёрные 4 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать лаваш тонкой лапшой. Перец, помидоры черри, бекон, маслины нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на тёрке.
2
Сковороду смазать растительным маслом, выложить на неё лапшу из лаваша и залить равномерно 3 яйцами, предварительно взболтать в миске и добавит соль и перец.
3
На основу лапша + яйца выкладываем начинку: перец, помидоры, бекон, маслины черные.
4
Выпекать на небольшом огне, чтобы не подгорела 10-15 минут под крышкой, в зависимости от плиты. Сыр расплавится, можно выключать и выкладывать на тарелку. Получается 4-8 кусков.



4.861580
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями