
Постный салат с фасолью и рисом
Рецепт с фото пошаговый
#пост
Ингредиенты
- Красная консервированная фасоль 1 бан.
- Рис 100 г
- Средний лук 1
- Уксус 20 мл
- Сахар 1-2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чеснока 1-2 зуб.
- Растительное или оливковое масло для заправки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску выложить фасоль, отлив жидкость.
2
Отварить рис добавить к фасоли.
3
Добавить измельчённый чеснок.
4
Лук предварительно замариновать, очистить лук нарезать полукольцами или кубиками добавить уксус, соль сахар, тёплую воду, чуть помять и отложить на 20- 30 мин. можно в холодильник.
5
Добавить в салат перемешать и заправить маслом или оливковым или растительным.
6
Приятного аппетита. 😋



4.94960
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями