Необычный салат с куриной печенью и маринованными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Вкусный, пикантный, лёгкий салат с жареной куриной печенью и яйцами. Подаётся тёплым...
1 ч
2 порции
19
Ингредиенты
Куриная печень 100 грамм
Репчатый лук 1 шт
Растительное масло
Чеснок 2 зубчика
Помидоры или черри 5 шт 1 шт
Маринованные перепелиные яйца 5 шт
Кунжут
Мука 4 ст.л
Соль
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промываем, удаляем все лишнее. Обваливаем в смеси муки и соли и обжариваем в растительном масле. В конце жарки добавляем репчатый лук, порезанный полукольцами.
2
На тарелку выкладываем листья салата.
3
На листья укладываем помидоры и яйца порезанные четвертинками.
4
Укладываем печень.
5
Кунжут слегка обжариваем на сухой сковороде. Посыпаем им салат.
6
Салат заправляем смесью растительного масла и чеснока.
7
Можно добавить по желанию бальзамический соус.
4.891388
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!