Тёплый салат из свёклы с обжаренным луком и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#меню #свёкла #салат_из_свёклы Этот салат из свёклы хорош тем, что он вкусен и в...
30 минут
4 порции
14
Ингредиенты
свёкла варёная 2 шт.
лук репчатый 3 шт.
огурец солёный 2 шт.
растительное масло 50 мл
соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать небольшими кусочками и пассеровать на растительном масле до лёгкой румяности.
2
Варёную свёклу натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Перемешать. Потушить 5 минут.
3
Некрупно нарезать солёные огурцы и добавить к луку и свёкле. Посолить по вкусу. Можно и поперчить. Перемешать. Потушить 5 минут.
4
Переложить тушёные овощи в салатник. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!