Тёплый салат из свёклы с обжаренным луком и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#меню #свёкла #салат_из_свёклы Этот салат из свёклы хорош тем, что он вкусен и в...
30 минут
4 порции
14
Ингредиенты
- свёкла варёная 2 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- огурец солёный 2 шт.
- растительное масло 50 мл
- соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать небольшими кусочками и пассеровать на растительном масле до лёгкой румяности.
2
Варёную свёклу натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Перемешать. Потушить 5 минут.
3
Некрупно нарезать солёные огурцы и добавить к луку и свёкле. Посолить по вкусу. Можно и поперчить. Перемешать. Потушить 5 минут.
4
Переложить тушёные овощи в салатник. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!