
Компот из сока березового
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
#меню#фотошкола10
Ингредиенты
- Свежего березового сока 3 л
- Сахара 150 г
- Свежих яблока 3
- Кураги сушенная 3-5 шт.
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сок процеживаем от посторонних примесей через марлю сложенную в несколько раз. Доводим до кипения сок, но не кипятим.
Добавляем сахар перемешиваем, затем яблоки, курагу и лимонную кислоту. Выключаем огонь. Даём настояться. Все наш компот готов. Приятного вам аппетита.



4.94990
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями