avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи на молоке с припеком
Оладьи на молоке с припеком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи на молоке с припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яблоки 2 шт.
  • Корица 2 ч. л.
  • Масло растительное 50 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбейте с сахаром до белой пены.
2
Добавьте в яичную смесь щепотку соли и молоко. Взбейте венчиком.
3
Просейте муку и смешайте с разрыхлителем или гашеной лимонным соком содой. Добавьте в яично-молочную смесь. Всыпьте корицу и тщательно перемешайте.
4
Яблоки промойте, очистите от кожуры, плодоножек и семенной коробки. Нарежьте кольцами.
5
В сковороду влейте растительного масла и хорошо разогрейте. Наливайте тесто в сковороду столовой ложкой. И положите по 1 кольцу яблока на каждый оладушек. Обжарьте с двух сторон по 3-4 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями