Омлет «Пуляр»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#меню
15 минут
2 порции
15
Ингредиенты
яйца 2
Соль по вкусу
сливочного масла 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки отделить от белков. Желтки взбиваем вилочкой, белки с щепоткой соли до крепких пиков.
2
Сковороду смазываем маслом и выливаем желток. Как желток немного схватится, сверху выкладываем белковую массу. Равномерно распределяем.
3
Закрываем крышкой и готовим 5-6 минут под закрытой крышкой. Готовый омлет разрезаем на две части и кладем друг на друга.
4
Приятного аппетита! 🌸
4.821972
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!