avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет «Пуляр»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет «Пуляр»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#меню
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Сливочного масла 10 г

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Желтки взбиваем вилочкой, белки с щепоткой соли до крепких пиков.
2
Сковороду смазываем маслом и выливаем желток. Как желток немного схватится, сверху выкладываем белковую массу. Равномерно распределяем.
3
Закрываем крышкой и готовим 5-6 минут под закрытой крышкой. Готовый омлет разрезаем на две части и кладем друг на друга.
4
Приятного аппетита! 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты