
Кокосово-лавандовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#меню
#выпечка
Ингредиенты
- Сливочного масла 230 г
- Сахарной пудры для теста 60 г
- Муки 320 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Кокосовой стружки 80 г
- Сушёной лаванды (цветки) 2 ч. л.
- Сахарной пудры для обваливания готового печенья 1/2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до бела.
Добавить муку и соль, взбить до однородной массы на низкой скорости.
Добавить лаванду и кокосовую стружку, перемешать.
2
Скатать шарики размером с грецкий орех, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в уже нагретую духовку до 180°С на 20-25 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Ещё тёплое печенье обвалять в сахарной пудре, и дать полностью остыть.
Приятного аппетита!



4.861586
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями