
Бычьи яйца в сметанном соусе с лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Настоящий нежнейший деликатес, который стоит приготовить!!! Главное крайне...
Ингредиенты
- бычьих яйца 2
- средние луковицы 2
- чеснока 2-3 зубчика
- сметаны 2 ст.л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Яйца надрезаем вдоль, но не до конца и аккуратно (без спешки) отделяем плотную кожицу от внутренней части - стараемся не повредить.
3
Затем нарезаем порционными кусочками, а лук режем полукольцами, чеснок измельчаем ножом.
4
На растительном масле обжариваем лук до легкой румяности, после добавляем чеснок, перемешиваем и сдвигаем на самый край сковороды и выкладываем кусочки яиц.
5
Жарим на среднем огне с двух сторон до легкой румяности, не соля ☝, по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
В конце солим и перчим, добавляем сметану и перемешиваем. Прогреваем 1-2 минуты.
7
Готово.



4.95898
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
0
6
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями