avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бычьи яйца в сметанном соусе с лучком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бычьи яйца в сметанном соусе с лучком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Настоящий нежнейший деликатес, который стоит приготовить!!! Главное крайне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бычьих яйца 2
  • Средние луковицы 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Яйца надрезаем вдоль, но не до конца и аккуратно (без спешки) отделяем плотную кожицу от внутренней части - стараемся не повредить.
3
Затем нарезаем порционными кусочками, а лук режем полукольцами, чеснок измельчаем ножом.
4
На растительном масле обжариваем лук до легкой румяности, после добавляем чеснок, перемешиваем и сдвигаем на самый край сковороды и выкладываем кусочки яиц.
5
Жарим на среднем огне с двух сторон до легкой румяности, не соля ☝, по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
В конце солим и перчим, добавляем сметану и перемешиваем. Прогреваем 1-2 минуты.
7
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
1
7
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями