avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деликатесные бычьи яйца

Деликатесные бычьи яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
В нашей семье субпродукты любят все. Периодически готовлю печень, язык, требуху,...

Ингредиенты

  • бычьи яйца 2 шт
  • лук 2 шт
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свежие бычьи яйца имеют вот такие голубые прожилки. Если они были замороженные, то разморозить в холодильнике.
2
Бычьи яйца промыть. Опустить на 1 минуту в кипяток, затем в холодную воду. Яйца изменили цвет и надулись. Снимаем шкурку. Сделать надрез на шкурке и аккуратно снять её, как чулок, стараясь не повредить яйца. Я сделала надрез острым ножом, затем использовала ножницы. Шкурка реально очень прочная. Шкурку выкидываем.
3
Очищенные яйца промыть в холодной воде. Разрезать пополам. Потом на дольки каждую часть. Кусочки не должны быть сильно мелкими, при жарке они уменьшатся.
4
Лук почистить. Порезать на тонкие полукольца.
5
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Снять лук со сковороды.
6
Обжарить нарезанные дольки бычьих яиц. Посолить и поперчить по вкусу. Мясо даст много сока. Продолжать тушить в нём.
7
Добавить ранее обжаренный лук. В конце добавить мелко нарезанную зелень.
8
Для брутального ужина жареные бычьи яйца подавала с солёными огурчиками, а на гарнир картофельное пюре. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не пробовала, но говорят вкусно 👍
28 августа 2022 г.
Ответить
@Olyalya100pudovo пробуйте, реально вкусно 😋
29 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!