Деликатес бычьи яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамедова
1 час
1 порция
Ингредиенты
- Бычьи яйца 2 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Соль,перец
- чеснок
- зелень
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца моем, нарезаем на 4 части.
2
Посолим и поперчим, и добавим немного лимонного сока.
3
Лук нарезаем на полукольца солим немного и помнем что стал мягче.
4
На сковороду наливаем масло и кладем лук. Жарим лук постоянно помешивая минуты через 3 добавить немного воды. После того как вода исправиться добавляем немного сахара (щепотку) и обжариваем до золотистого цвета.
5
Выкладываем яйца в лук и жарим до готовности. В конце добавляем чеснок мелко нарезанный (половинку дольки).
6
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью любой какая есть. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!