avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бычьи яйца
Бычьи яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бычьи яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dzera_osetinka

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бычьих яйца 2
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Красный молотый перец
  • Крупный лук 1
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Положить в кипящую воду на минуту бычьи яйца. Достать и очистить от кожуры.
2
Нарезать дольками как апельсин. Посолить поперчить.
3
Нал ть немного растительного масла в сковороду и поместить туда бычьи яйца.
4
Поставить в разогретую до 180° духовку на 20 минут. Затем поставить на огонь чуть выше среднего, чтоб выпарить жидкость. После добавить лук, нарезанный полукольцами и немного подрумянить бычьи яйца.
5
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь на мой инстаграм @dzera_osetinka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1