Бычьи яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzera_osetinka
Ингредиенты
- бычьих яйца 2
- Соль
- Черный молотый перец
- Красный молотый перец
- крупный лук 1
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Положить в кипящую воду на минуту бычьи яйца. Достать и очистить от кожуры.
2
Нарезать дольками как апельсин. Посолить поперчить.
3
Нал ть немного растительного масла в сковороду и поместить туда бычьи яйца.
4
Поставить в разогретую до 180° духовку на 20 минут. Затем поставить на огонь чуть выше среднего, чтоб выпарить жидкость. После добавить лук, нарезанный полукольцами и немного подрумянить бычьи яйца.
5
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь на мой инстаграм @dzera_osetinka
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Бычьи яйца считаются деликатесом! Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите вторую новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который...
12 декабря 2018 г.
Ответить