avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бычьи яйца

Бычьи яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dzera_osetinka

Ингредиенты

  • бычьих яйца 2
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Красный молотый перец
  • крупный лук 1
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Положить в кипящую воду на минуту бычьи яйца. Достать и очистить от кожуры.
2
Нарезать дольками как апельсин. Посолить поперчить.
3
Нал ть немного растительного масла в сковороду и поместить туда бычьи яйца.
4
Поставить в разогретую до 180° духовку на 20 минут. Затем поставить на огонь чуть выше среднего, чтоб выпарить жидкость. После добавить лук, нарезанный полукольцами и немного подрумянить бычьи яйца.
5
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь на мой инстаграм @dzera_osetinka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Бычьи яйца считаются деликатесом! Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите вторую новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который...
12 декабря 2018 г.
Ответить